Igiene alimentare

Igiene alimentare

Le normative in materia di Igiene Alimentare coinvolgono l’intera filiera della lavorazione e distribuzione alimentare, dai produttori di macchinari, ai produttori di imballaggi per la lavorazione degli alimenti fino alle industrie di trasformazione ed ai rivenditori di generi alimentari sia sfusi che confezionati.

 

In funzione dell’attività svolta l’impresa è soggetta a Norme e Regolamenti (cogenti e volontari) diversi e a questi vanno aggiunti le Norme ed i Regolamenti richiesti dalla G.D.O. (grande distribuzione organizzata) per poter accedere al suo mercato ed alle leggi specifiche di ciascun Paese quando si vogliono affrontare mercati esteri.

 

I nostri servizi:
Redazione manuali H.A.C.C.P.
Progettazione lay-out di produzione
Certificazioni di filiera e di prodotto
Certificazioni volontarie secondo gli schemi ISO, BRC, IFS, REGOLAMENTI CE, GHP, KOSHER, HALAL, ecc…

 

Link utili:
www.salute.gov.it/portale/temi/p2